Anmeldung Schuljahr 2022/2023

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr über Ihr/Euer Interesse an der IGS Burgwedel und einer Anmeldung für das kommende Schuljahr 2022/23.  Nachfolgend erhalten Sie/ erhaltet ihr die wichtigsten Informationen sowie alle nötigen Anmeldeunterlagen für den kommenden 5. Jahrgang.

Wir freuen uns auf Ihr Kind/ dich!

Das Team der IGS Burgwedel

Anmeldeunterlagen

Link zur Anmeldung

Hier gelangen Sie/ gelangt ihr zur Anmeldung an der IGS Burgwedel.

Anlagen

Hier sind wichtige Anlagen der Anmeldeunterlagen zu finden.

Bücherliste

Hier finden Sie/ findet ihr die aktuelle Bücherliste für den kommenden 5. Jahrgang. Schülerinnen und Schüler mit dem sonderpädagogischen Unterstützungsbedarf Lernen erhalten angepasste Bücherlisten. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Materialliste

Hier finden Sie/ findet ihr die aktuelle Materialliste für den kommenden 5. Jahrgang

Link zur Bücherausleihe

Die Bücherausleihe ist in diesem Jahr erstmalig vollständig online. Hier gelangen Sie/ gelangt ihr zur Bücherausleihe.

Hilfe Bücherausleihe

Benötigen Sie/ benötigt ihr Hilfe bei der Bücherausleihe? Kein Problem, hier gelangen Sie/ gelangt ihr zu einer Übersicht.

Präsentation unserer Schule

IGS 2022 - Wir über uns

Hier gelangen Sie/ gelangt ihr zu unserem aktuellen und digitalen Tag der offenen Tür.

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Anmeldung (FAQ)

Unser aktueller Schulflyer

Die offene Ganztagsschule

Die OGTS (Offene Ganztagsschule) stellt sich vor: