Bewerbung

Sie haben Interesse an einer Tätigkeit als Lehrkraft, dem Absolvieren des Referendariats oder eines Praktikums an der IGS Burgwedel?

Im August 2016 wurde die IGS Burgwedel mit vier fünften Klassen gegründet. In den kommenden Jahren wird sie stetig anwachsen – sowohl an Schülerinnen und Schülern, als auch an Lehrkräften. Wir suchen stetig engagierte Lehrkräfte, die sich an dem weiteren Aufbau sowie der weiteren Entwicklung beteiligen möchten. Ebenfalls bieten wir dem pädadogischen Nachwuchs die Möglichkeit, das Referendariat oder Praktika bei uns zu absolvieren.

Wenn Sie Interesse haben als Lehrkraft unsere Schule mitzugestalten, senden Sie uns gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, CV und Referenzen) an den Schulleiter Herrn Dr. Schinze-Gerber:

Marco.Schinze[at]igs-burgwedel.de

Referendar/in Ihren Vorbereitungsdienst bei uns zu absolvieren, wenden Sie sich an die didaktische Leiterin Frau Vanessa Keitel:

Vanessa.Keitel[at]igs-burgwedel.de

Student/in ein Praktikum bei uns zu absolvieren, wenden Sie sich an die didaktische Leiterin Frau Vanessa Keitel:

Vanessa.Keitel[at]igs-burgwedel.de