Corona-Updates

Auf dieser Zeit finden Sie/ findet ihr alle aktuelle Informationen zu Thema Corona an der IGS Burgwedel.

Aktueller Rahmenhygieneplan

Die Corona-Infektion begleitet uns nun schon eine ganze Weile. Damit auch weiterhin die nötigen Schutzmaßnahmen getroffen werden können, finden Sie/ ihr hier immer den aktuellen Rahmenhygieneplan. Zusammen schaffen wir das!

Anleitung Spucktest

Seit kurzer Zeit verwenden wir neue Corona-Tests an unserer Schule. Da der Spucktest etwas anders funktioniert als der Abstrichtest, finden Sie/ findet ihr hier eine passende Anleitung sowie ein Video zur Durchführung.

Eltern- und Schülerinformation

Hier finden Sie / findet ihr immer den aktuellen Brief des Schulleiters zu den Corona-Maßnahmen.

Infopaket Schulstart

Zum Start in das neue Schuljahr hat das niedersächsische Kultusministerium ein Infopaket veröffentlich, welches die wichtigsten Regeln auf einen Blick zeigt.